Monday, January 30, 2012

(J-Movie)Tada Kimi wo Aishiteru / Heavenly Forest 2006

Nah, Film jepang yang satu ini juga nggak kalah menarik buat di tonton. Ceritanya cukup menyentuh, yah walaupun aku nggak sampe nangis pas nontonnya. .Tapi beneran deh cakep ni film. Yang bikin aku suka sama film ini adalah tokoh utamannya yaitu Aoi Miyazaki (sebagai Shizuru ). Di film ini awalnya dia keliatan kayak anak kecil dan muka polos banget, :D. Nggak nyangka kalo endingya dia bakal kelihatan kayak orang dewasa gitu. Buat cerita selengkapnya kita simak sinopsisnya aja ya.


Sinopsis

Film ini mengisahkan tentang fotografer bernama Makoto (Hiroshi Tamaki) yang dalam perjalanan ke New York selama natal untuk mencari sahabatnya Shizhuru (Aoi Miyazaki). Keduanya pertama kali bertemu saat menghadiri upacara masuk ke universitasnya. Karena memiliki penyakit berupa gatal-gatal dan harus memakai obat yang berbau tidak sedap, Makoto menjadi cenderung menghindari orang lain tetapi Shizuru berhasil membuat Makoto membuka diri terhadap dirinya. Karena persahabatan, Shizuru juga akhirnya mengambil minat dalam fhotografi. Keduanyapun sering pergi kehutan untuk mengambil gambar.

Ketika Makoto mulai menyukai gadis yang bernama Miyuki (Kuroki Meisa). Shizuru mmutuskan bahwa dirinya juga akan seperti Miyuki dan teman-temannya. Suatu hari, Shizuru meminta Makoto untuk berciuman denganya dihutan dan mengambil gambarnya untuk mengikuti kompetisi fotografi. Makoto setuju untuk melakukannya, dan itu adalah pertama kali mereka melakukannya. Namun sejak saat itu Shizuru menghilang entah kemana.


Dan untuk kelanjutan kisahnya, langsung aja bisa download film ini di link berikut. .^_^.
Download links:indowebster
Download Heavenly Forest
Heavenly Forest-MP4 Hardsub DOWNLOAD

1 comment:

Thanks for your visits
I really appreciate every comment you drop here