Saturday, February 25, 2012

Download Aplikasi My Dragonfly


Halow, kali ini aku pengen share tentang aplikasi game baru buatan anak negeri nih. Hmm.. kasih tepok tangan yang meriah dulu ah buat mereka. Ikutan bangga ni, .^^
Berikut adalah ulasan tentang My Dragonfly

My Dragonfly adalah aplikasi AR dengan inovasi terkini dalam Mobile Social Gaming. Aplikasi ini hanya tersedia khusus untuk device Samsung Galaxy Series. Kamu bisa menangkap, menyimpan dan mengoleksi capung-capung virtual yang super indah ini. Kamu juga bisa berbagi capung capung dengan tema tertentu atau sepesial hadiah menarik untuk teman kamu, atau melengkapi koleksi album capung kamu ataupun membantu teman-teman kamu untuk melengkapi koleksi capung mereka. Asyiknya lagi semua aktifitas kita di My Dragonfly bisa terhubung ke situs-situs jejaring sosial seperti twitter dan facebook, agar teman-teman kamu bisa tahu di  level apa atau di rangking berapa kamu sekarang. 

Aplikasi My Dragonfly ini hanya tersedia di Samsung App dan baru bisa digunakan pada ponsel Galaxy bersistem operasi android 2.3 keatas.

Buat kamu yang mungkin kesusahan buat ngedownload lewat hp, bisa download apliksinya di sini. Tinggal klik link download di bawah, Install dan segera lengkapi koleksi My Dragonflymu..(^o^)/

Download links:mediafire
Password our-root
My Dragonfly Apk DOWNLOAD


Thursday, February 23, 2012

A Pink My My


Hy K-POP Lovers. How's your life? Mine is pretty fine. And now I'd like to share you my recents favorit song, this is it! A Pink with My My. .:D. I think the main girl is very pretty and this group will definitely become one of the top girlgroup like SNSD ..haha, hope you gonna like it too..



This is The MV

and if you want to download this song, just click this link Download mp3 A Pink~My My






Wednesday, February 22, 2012

Pygmalion Fashion Giveway


Well, not much to say. I just want to join info, There's a givaway from Pygmalion Fashion. She make her second giveaway and the winner will get bath gel, body butter and body gel. It started on January, ends 29 Feb 2012. Yah I try to follow it, . just wish me luck. .^o^

Oke don't forget to join it too... just click here for the further info.

It over and get a nice day guys..Annyeong.(^_^)/




Tuesday, February 21, 2012

Whenever You Play That Song

Oh guys do you know that this tittle is  Huh Gak & LE (Of EXID) song's? Yeah I'm very like this, Especially the MV of this song. I'm not really understand about story from this song, Just still loving it when I watch this MV.

Whenever You Play That Song is a Single Huh Gak and Lee from girl group EXID that was released on 9th Desember. In this song sweet voice from Huh Gak and ablilty of rap from Le can be blended beautifully. .:)

Okey, just check this out now!

Monday, February 20, 2012

Planner Giveaway from Marysza "Handmade Goods Made With Love"









It has 400 pages, the size is A6 (as usually). It's just perfect for your bags and purses!
Why does she want to give it away? Well, she want to say THANK YOU for your comments and suport!. And the second reason is that she re-opening her etsy shop this week. It's a little thank you & hello again giveaway. She really hope you like it!

She will add some stamps, and other little stuff of course.
But she is showing you just the planner. The rest will be a little surpirse!:)

And let me tell you how to enter:
- You have to be her follower, you can do it by google friend connect or bloglovin.
- Put one of the images which are below on one of yours sidebars ( with a link to her blog)
- Leave the comments that you did so and. .
- Wait  patiently for the winner announcement on the 29th February!


 Now I still wait too. Hope can get this giveaway. It look so beautiful. Wish I will be a winner. .haha`ʃƪ)

Thursday, February 9, 2012

Dream High 2

Woooh,.. udah lama nih nunggu drama korea yang good good banget ini lah pokoknya,..haha
Dan posting kali ini aku mau berbagi cerita dikit tentang Dream High 2 nih..:D



Sinopsis

Dream High season 2 akan mengikuti jejak bintang idola untuk meraih harapan dan impian mereka. Drama ini menampilkan mahasiswa baru bukan mahasiswa angkatan pertama ( Dream High 1).

Sekolah Tinggi Seni Kirin telah diambil alih oleh Oz Entertainment karena kebangkrutan finansial (keuangan).  Oz Entertainment kemudian mengirimkan bintang sendiri untuk belajar di Sekolah Seni Kirin. Persaingan kemudian dimulai antara mahasiswa di Sekolah Tinggi Seni Kirin dengan bintang baru yang di transfer dari  Oz Entertainment.

Shin Hye Sung (Kang Jadi Ra) masuk di Sekolah Tinggi Seni Kirin dengan nilai ujian tertulis tinggi, tetapi nilai dengan kinerja yang buruk. Dia kemudian bertemu dengan siswa yang bernama Jin Yoo Jin (Jin Woon) dan JB. Mereka berdua dapat membuat Shin Hye Sung menyadari betapa menyenangkanya musik itu.

Jin Yoo Jin mulai bermusik sejak ia masih kecil. Dan sekarang, dia adalah mahasiswa yang bermimpi menjadi bitang rock. Dia mencoba untuk menyembuhkan rasa sakitnya yang disebabkan oleh perceraian orangtuanya melalui musik. Dapatkah Jin Yoo Jin meraih impiannya untuk menjadi rockstar?

Wah ini ni yang bikin semakin ga sabar nontonnya. . pengen buru-buru beli DVDnya. .
Nah, sekian dulu ya posting kali ini. Udah ngantuk mau tidur. .Annyeong. . . (^_^)/