Monday, January 30, 2012

(J-Movie)Tada Kimi wo Aishiteru / Heavenly Forest 2006

Nah, Film jepang yang satu ini juga nggak kalah menarik buat di tonton. Ceritanya cukup menyentuh, yah walaupun aku nggak sampe nangis pas nontonnya. .Tapi beneran deh cakep ni film. Yang bikin aku suka sama film ini adalah tokoh utamannya yaitu Aoi Miyazaki (sebagai Shizuru ). Di film ini awalnya dia keliatan kayak anak kecil dan muka polos banget, :D. Nggak nyangka kalo endingya dia bakal kelihatan kayak orang dewasa gitu. Buat cerita selengkapnya kita simak sinopsisnya aja ya.


Sinopsis

Film ini mengisahkan tentang fotografer bernama Makoto (Hiroshi Tamaki) yang dalam perjalanan ke New York selama natal untuk mencari sahabatnya Shizhuru (Aoi Miyazaki). Keduanya pertama kali bertemu saat menghadiri upacara masuk ke universitasnya. Karena memiliki penyakit berupa gatal-gatal dan harus memakai obat yang berbau tidak sedap, Makoto menjadi cenderung menghindari orang lain tetapi Shizuru berhasil membuat Makoto membuka diri terhadap dirinya. Karena persahabatan, Shizuru juga akhirnya mengambil minat dalam fhotografi. Keduanyapun sering pergi kehutan untuk mengambil gambar.

Ketika Makoto mulai menyukai gadis yang bernama Miyuki (Kuroki Meisa). Shizuru mmutuskan bahwa dirinya juga akan seperti Miyuki dan teman-temannya. Suatu hari, Shizuru meminta Makoto untuk berciuman denganya dihutan dan mengambil gambarnya untuk mengikuti kompetisi fotografi. Makoto setuju untuk melakukannya, dan itu adalah pertama kali mereka melakukannya. Namun sejak saat itu Shizuru menghilang entah kemana.


Dan untuk kelanjutan kisahnya, langsung aja bisa download film ini di link berikut. .^_^.
Download links:indowebster
Download Heavenly Forest
Heavenly Forest-MP4 Hardsub DOWNLOAD

(J-Movie)Taiyou no Uta 2006

Okey posting kali ini aku bakal ngereview film Jepang Taiyou no Uta. Ini adalah salah satu film jepang favoritku. Yah meskipun film ini udah tergolong lama, nggak da salahnya kan kalo aku berbagi certia. ^^
Nah berikut adalah sedikit yang bisa aku ceritakan tentang film ini.



Sinopsis
 Pemeran utama dalam film ini adalah seorang aktris dan penyanyi yaitu YUI. Disini YUI berperan sebagai Amane Kaoru, Amane Kaoru adalah seorang gadis berusia 16th yang menderita penyakit Xeroderma Pigmentosum (XP), ini merupakan penyakit yang menyebabkan radiasi ultraviolet dan sangat membahayakan bagi dirinya jika ia terkena sinar matahari. Sehingga Kaoru hanya bisa kluar rumah di malam hari.

Selama 16tahun ini dia menjalani kehidupanya biasa-biasa saja. Dan ia pun tak bisa pergi kesekolah sebagai mana umumnya yang dilakukan oleh anak-anak seusianya. Satu-satunya hiburan yang ia miliki adalah gitar. Kaoru suka sekali bermain gitar dan menyanyi. Bahkan ia sudah menciptakan beberapa lagu untuk dinyanyikannya sendiri.

Kaoru sudah lama memperhatikan seorang cowok SMA yang selalu memegang papan surf sambil menunggu di halte bus yang terletak didekat rumah Kaoru. Kaoru ingin sekali menyapanya, tapi itu tak mungkin bisa ia lakukan. Karna pada siang hari ia hanya bisa berdiam diri di rumah. Lama-kelamaan Kaoru menyadari bahwa ia jatuh cinta pada cowok yang belakangan ini baru ia ketahui namanya Fujishirou Kaoji (Takashi Tsukamoto).

Umm, trus gimana ya caranya Kaoru mengungkapkan perasaanya, bagaimanakah perasaan Kaoji terhadapnya, dan apakah penyakit Kaoru ini akan terus menggrogotinya.?

Buat yang penasaran tentang cerita selanjutnya mending langsung download aja filmnya di link berikut. Yah, itung-itung buat nemenin waktu luang kamu.  (⌒˛⌒ ) 

Download links:indowebster
Download Film Taiyou no Uta
Taiyou no  Uta - Subtittle B.Indonesia (Hardsub) DOWNLOAD


Saturday, January 28, 2012

Mempercepat IDM dengan IDM Optimizer

Oke, sebelumnya aku udah posting donwload software IDM, nah posting yang ini adalah mengenai software yang bisa mempercepat kerja IDM, yaitu IDM Optimizer. Sebenernya banyak sih cara untuk mengoptimalkan IDM, ada yang mengutak atik settingnya, sampe ke registry. Nah buat kamu yang nggak mau cara yang rumit, kayaknya perlu buat download softaware yang 1 ini. Lumayan lah bisa nambah kecepatan 20 sampe 30%.:D

klik link Download di bawah untuk mendownload IDM Optimizer

Download links:mediafire
Password our-root
IDM 6.08 Full Patch DOWNLOAD

Free Download IDM 6.08 Full Patch


Yak, siapa sih yang nggak tau Internet Download Manager, atau yang lebih dikenal dengan sebutan IDM. Yups software ini merupakan perangkat lunak yang mampu mengunduh data-data dari internet dan dapat meneruskan kembali. Peragkat lunak buatan New York ini menempati posisi teratas dalam memaksimalkan kecepatan mengunduh data. Tanmpilan dan grafis yang sederhana membuat IDM lebih bersahabat dengan penggunaya. 


Oke buat yang pengen download Software ini bisa langsung klik link download di bawah.

Download links:mediafire
Password our-root
IDM 6.08 Full Patch DOWNLOAD




Thursday, January 26, 2012

Enjoy My Spare Time


Well, I never been like this before. I get a long holiday. I can have a rest the whole day without thinking of my college life.

Yeah, I'm still waiting for my university to get started on 5 March. And what I do just stay at home and do some activities at home.

I'm very enjoyed my spare time.:D
I can watch korean movies everyday,sleep without thinking about the task, online, bloging and many other things..haha

Ah, kinnda sleepy now..Good night my notebook...:)



Tuesday, January 24, 2012

Who I am

Assalamu'alaikum



Hy my name is Retno Hapsari. 19 years old. Born on February 16th 1993. From Indonesia. Student of   Dian Nuswantoro University Semarang. Alhamdulillah Muslim.:)
I like eating and sleeping, drawing (sometimes),browsing,singing, shoophing (of course I think all of you like it, especially girls :D) and anything that make me feel happy.

I started to know what is a blog since 2009, but at that time I was not really like bloging.2012 I've created this blog with the title "Note Book". Hope I can share anything that I know with you all. And now I know bloging is very interesting and I love it. :D
There are still many deficiencies in my blog, hope all of you can give me some suggestions advice and suggestions via comment and sharing the information.

Thanks for your visits and I really appreciate every comment you drop here....:)
Enjoy. .
Salam...

Monday, January 16, 2012

Lovely Movie

Hey, I come back again. :D
Now I have a long time to bloging. But I still confused what I want to talking about.

Emm Okey, may be I want to talking about movie. In the break time like that, I watch Korean or Japannese movie. Do you like it?. I hope you like it too.haha
And I will share to you a list of film that I love. Not all of course. Yah, it because I don't remember every film that I watch. And here the ones that I can remember and interest with its.

(J-Movie) Paradise Kiss 2011
---------------------------------------------
(J-Movie) Kimi ni Todoke 2010

-----------------------------------------------
(K-Movie) A Long Visit 2010

---------------------------------------------------
(K-Movie ) A Milionaire's First Love 2006

------------------------------------------------
(K-Movie) Wedding Dress 2009
-----------------------------------------------
(K-Movie) Heaven's Postman 2009

----------------------------------------------
(K-Movie ) My Girl and I 2005


---------------------------------------------
(J-Movie) I Give My First Love to You 2009
----------------------------------------------
(J-Movie) Tada Kimi wo Aishiteru 2006

----------------------------------------------
(J-Movie) Taiyou no Uta 2006



Yah I hope in the other day I can post review one by one of this films. Sayonara, . .(^_^)/

Sunday, January 15, 2012

New Blog New Write

Great. Now, I have a new blog. feel happy and interest with it. Hope I can always update this blog. . ^^
I can't speak or write english very well, but I will try to post my write in English.

 I want to do a lot of things, one of them is part-time job, but huh, I don't know how to do it. -__-

Btw I like korean and japanese movie.  sometime I want to review these movie one by one. I think it a good post, right?