Angry Birds Wars Telah Dirilis

10:08 PM


Halo halo, kabar baik nih buat kamu kamu yang suka banget sama game Angry Birds. Tanggal 8 November 2012 kemarin ini, Angry Birds baru yang mengambil tema film Star Wars udah rilis loh. Dan berbahagialah buat kalian yang make Android karena game Angry Birds Wars udah bisa di download di Play Stor secara gratis untuk versi SD dan 2,99 dollar AS untuk versi HD. Nggak cuma di Android aja sih, bisa juga di download di 5 platfom berikut: iOS, Kindle Fire, Mac, Windows 8 dan Windows Phone 8, tentunya terkecuali di BlackBerry yah.:D

Untuk cara memainkannya masih sama kayak di Angry Birds Space, yaitu menggunakan lontaran batu dan efek grafitasi, tapi di Angry Birds Star Wars ini, para burung-burung pemarah ini menggunakan kostum ala Star Wars. Burung tersebut juga membawa senjata, saat si burung dilontarak dari ketapel, dan pemain mengetuk layar, maka burung itu akan mengeluarkan kekuatan dari senjata yang ia pegang. Tentunya senjata itu digunakan untuk melawan babi-babi hijau jahat yang juga menggunakan kostum ala Star Wars. Nah, karakter mana yang kamu pilih?

Luke vs Luke 

Chewbacca & Han vs Chewbacca & Han

Leia vs Leia

R2D2 & C3-PO vs R2D2 & C3-PO

Lard Vader vs Lard Vader

Death Star vs Death Star



You Might Also Like

2 komentar

  1. wuih, ada udah angry birds, wars pula. pasti seru tuh, miauw. :D

    xoxo
    Kelimutu

    ReplyDelete

Thanks for your visits
I really appreciate every comment you drop here

Popular Posts