Saturday, February 25, 2012

Download Aplikasi My Dragonfly


Halow, kali ini aku pengen share tentang aplikasi game baru buatan anak negeri nih. Hmm.. kasih tepok tangan yang meriah dulu ah buat mereka. Ikutan bangga ni, .^^
Berikut adalah ulasan tentang My Dragonfly

My Dragonfly adalah aplikasi AR dengan inovasi terkini dalam Mobile Social Gaming. Aplikasi ini hanya tersedia khusus untuk device Samsung Galaxy Series. Kamu bisa menangkap, menyimpan dan mengoleksi capung-capung virtual yang super indah ini. Kamu juga bisa berbagi capung capung dengan tema tertentu atau sepesial hadiah menarik untuk teman kamu, atau melengkapi koleksi album capung kamu ataupun membantu teman-teman kamu untuk melengkapi koleksi capung mereka. Asyiknya lagi semua aktifitas kita di My Dragonfly bisa terhubung ke situs-situs jejaring sosial seperti twitter dan facebook, agar teman-teman kamu bisa tahu di  level apa atau di rangking berapa kamu sekarang. 

Aplikasi My Dragonfly ini hanya tersedia di Samsung App dan baru bisa digunakan pada ponsel Galaxy bersistem operasi android 2.3 keatas.

Buat kamu yang mungkin kesusahan buat ngedownload lewat hp, bisa download apliksinya di sini. Tinggal klik link download di bawah, Install dan segera lengkapi koleksi My Dragonflymu..(^o^)/

Download links:mediafire
Password our-root
My Dragonfly Apk DOWNLOAD


6 comments:

  1. kalo buat Sony bisa ga kk,, hehehe >> http://putrasunans.blogspot.com/ <<

    ReplyDelete
    Replies
    1. stauku ini khusus buat samsung.:)
      d iklane jga kn hanya tersedia d hp samsung..hehe

      Delete
  2. hayyah,, udah dari lama pengen donlot aplikasi ini ret..
    buatan Indonesia asli ini? waaah,, baru tau aku.. keren.
    donlot ahh.. thanks for sharing ret.. aku dah follow kamu lhoo.. follow back? :D

    xoxo
    kelimutu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sma2 kekok,.iya ini asli buatan anak negri, berbanggalah, .:D
      oke deh ntar tak mampir ke blogmu, ..;-)

      Delete
    2. wiw,, keren yya ternyata mereka bisa bikin aplikasi nggak kalah canggih juga.. salute! Keep sharing ret. :D

      Delete
    3. iya,..tahun berikutnya kita yg bikin ya kok, .hahaha>amin<
      oke kekok, . .;-)

      Delete

Thanks for your visits
I really appreciate every comment you drop here