Windows 8 for Your Android

2:55 PM

Say hai dulu ah. .Hai hai. .:D, posting kali ini aku pengen sedikit ngebahas tentang tampilan Windows 8 yang sekarang ini udah di rilis di Android. Nah bagi kalian yang make android mungkin udah banyak yang tau ya, atau bahkan  udah pada make. Buat yang belum tau, aku kasih tau dah. haha


Sebenernya ada beberapa tipe sih, yang ini aku pake windows 8 for android apk v.1.8. Kegunaannya juga hampir sama dengan windows 8 aslinya. Bagi kalian yang pengen nginstall aplikasi ini nggak perlu pake ribet, yang penting kalian udah punya GO Launcher dulu. Go Launcher bisa di download secara gratis di google play store. Kalo udah punya tinggal intsall ni aplikasi. Gampang kan?:)

Berikut beberapa screenshots Windows 8 for android yang aku ambil dari google play.







Silahkan bagi yang ingin aplikasi ini bisa di download secara gratis dengan link di bawah ini
download link: Dropbox

Kalau yang pengen download aplikasi ini lewat Google Play Store bisa klik link di bawah. Tapi di google store masih belum gratis. aplikasi ini masih di beri harga $1,99. Nah silahkan dipilih-dipilih :D

download link: Google Play Store




You Might Also Like

0 komentar

Thanks for your visits
I really appreciate every comment you drop here

Popular Posts